发现 > 保险学堂 > 险种专栏 > 详情

加拿大签证无犯罪证明是什么

发布日期:2017-06-16
导读:问:我申请加拿大签证,要求做无犯罪记录证明的公证件... 答:如果申请留学、工作、移民签证,必须提供无犯罪记录证明,到户籍所在地的公证处办理
问:申加拿大签证,关于办理他国无犯罪记录证明的问题。 答:先不用提供吧,如果被通知必须提供的话,使馆也会有相应文件和操作流程(要求)给到你的
问:你好 请问你去加拿大探亲的签证 是否需要出具本人... 答:不需要,长期的签证才需要。比如工作、学生的需要。而探亲属于短期访问,不需要的。

  很多学生会选择去加拿大留学,那么加拿大签证材料中策无犯罪证明的材料有哪些呢?下面和保险网一起来看看吧!欢迎阅读。

  加拿大签证无犯罪证明是什么

  什么是警方证明(无犯罪证明)?

  警方证明是你的没有任何犯罪记录的声明的副本。警察证书在每个国家和地区都不同,并可称为警察放行证,行为良好证明,司法记录提取等。他们是警察机关或政府部门签署的,加拿大公民暨移民部(CIC) 用来防止个别危害加拿大安全的人进入这个国家。

  谁需要无犯罪证明?

  一般来说,你和你的每一个18岁或以上(在某些特定管辖区域16岁)的家人必须取得无犯罪证明。你必须取得所有你年满18岁后曾连续6个月或更长时间居住过的国家和地区的警察证明。

  证明必须在你提交你的申请前3个月之内签发。

  如果原始证明既不是英语也不是法语,提交这两份证书和由可信任的翻译提供的原始的翻译正本,与申请表一起提交。

  如何获得无犯罪证明

  在大多数情况下,你有责任联络警方或有关当局要求取得此证书。当你这样做的时候,你可能需要:

  提供资料或文件,如照片,指纹或你的地址和,在此国家或地区居留时间;及为此服务付费。

  征询取得警察证书的程序,查明在你居住六个月或更长的时间的某个国家或地区,你是否需要一个无犯罪记录。你会找到关于如何及在何处获得无犯罪证明的信息,其中包括警方或政府的联络资料。如果无法获得这些信息,请联络警察局或在那个国家或地区的加拿大大使馆或领事馆。

  移民局CIC也会在你和你家人曾经的生活的所有的国家或地区中做背景调查。这些调查将确定你是否有过任何逮捕或犯罪的记录,或者你是否是加拿大的一个安全风险。

展开全文
热门活动
    立即领取
    新客立领百万交通保障
    诸多精品福利,尽在新一站保险